Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KINGZPIZZA WESTSIDE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2612 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei KingzPizza WestSide bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 12:12 sehr viel schneller da als angekündigt. die große Pizza reicht aus um ne Familie eine Woche lang zu versorgen.
7 Jun 2024 um 14:57 Wie immer alles sehr lecker,pünktlich und freundlich
4 Jun 2024 um 18:58 Schon wieder zu spät gekommen. Alles kalt. Ohne Gurke bestellt und mit Gurke gekommen. Unglaublich! Unprofessionell!
4 Jun 2024 um 2:33 Essen hat gut geschmeckt. Pizza war leider nicht geschnitten. Trotz sehr später bestellung, wurde geliefert und Lieferant war sehr freundlich
1 Jun 2024 um 23:00 Essen war ganz gut nur Salat war nicht gewaschen war Sand drin fahrer hatte nicht mal wechsel geld und hat gefühlt 10 min im auto geschaut und sich dadurch 4 euro trinkgeld extra gemacht. wraps waren nicht gut
26 Mai 2024 um 21:44 Ich kann ja nur max 90min angeben, aber: Die Lieferung hat mehr als 2 1/2 Stunden gedauert. Angesagt waren 75min. Wir konnten zwar miteinander reden aber ganz zufrieden bin ich nicht.
22 Mai 2024 um 16:16 Das Essen war fantastisch:) Danke
20 Mai 2024 um 20:38 Essen kam 30 Min später als angekündigt, hat nicht wirklich gut geschmeckt. Es war aber wenigstens noch sehr warm als es ankam.
14 Mai 2024 um 13:03 Mit Käse im Rand bestellt und ohne bekommen... Ansonsten war des essen gut
9 Mai 2024 um 1:49 Pizza 33 cm bestellt, bekommen eine normale 28 cm. Pizza war nicht mehr ganz so warm..
30 Apr 2024 um 20:45 Ich habe ohne Gurke bestellt Und natürlich kommt mit.
29 Apr 2024 um 21:58 ich hatte 1L Afrikola bestellst aber hab ZERO bekommen dazu war es nichtmal ein liter XD